Последние комментарии

Nicolett: Байден сегодня: «...
И снова третья мировая! Израиль- (686)

Nicolett: В Грузии многочисле...
Опа, опа, Америка - Европа (2239)

Владимир: Ну и прекрасное, служб...
Лайфхак для телефоных мошенников (9)

имя ник: депеш мод https://yo...
Какую музыку слушаете? (3196)

Nicolett: Да я согласна, что вбр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2116)

Nicolett: Беларуска слетала в ко...
Нужна ли России Беларусь? (1032)

Nicolett: Сергей Васильев: ...
Кто будет виноват в трагедии" Кр (107)

Nicolett: Парня на видео в Авс...
Чем может гордиться современная (3281)

Nicolett: Ухта прославилась так...
Беседка (5238)

Nicolett: Да не написалиВидимо н...
А на что готовы вы, чтобы отстоя (12)

Все комментарии


3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

 
Правила форума                                              
     

Форум  
Все темы форума

Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 3

Айс   29 июля 2020, 22:37   
Продолжение темы:

Сегодня на ужин был окунь свежачок! Муж наловил, засолил и пожарили. Свежий улов ни с чем не сравнить по вкусу.

ужин

А что у вас на ужин ? ) Часть 1
А что у вас на ужин ? ) Часть 2


Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru

  добавить фото

Посетителей:2274169

 
Общая оценка темы  4 Хорошая Плохая


 

Комментарии: 3360   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84 

имя ник  04 октября 2021, 11:03   #1161
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
капец дядь лукер мочит)),отважно и весело покушал))

Гимли  15 октября 2021, 22:04   #1162
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
"а в турме сегодня макароны!!!". К сожалению, на сковородку денег уже не хватило, Барилла нонче совсем дорогая стала.

Айс  16 октября 2021, 11:39   #1163
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Гимли, ты все еще в походе? broken heart

Гимли  16 октября 2021, 12:56   #1164
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
1163 - сейчас дома)

Рел ванга лучше  16 октября 2021, 18:30   #1165
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
не пойму, а мясо - свинина?

Гимли  16 октября 2021, 19:33   #1166
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
свинина, да

Nicolett ванга  18 октября 2021, 13:25   #1167
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Картопель с отбивной



Nicolett ванга  18 октября 2021, 13:28   #1168
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Опять картопель и опять отбивная. И пиво темное


Посетительница  18 октября 2021, 13:31   #1169
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Авокадо mail

Nicolett ванга  18 октября 2021, 13:33   #1170
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ага. Что то я присела плотно на авокадо. Вкусняшка

Айс  18 октября 2021, 23:11   #1171
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Я частенько из авокадо делаю намазку для бутиков— с яйцом отварным и чесноком. Объедение)

Nicolett ванга  19 октября 2021, 09:30   #1172
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Это у тебя гуакамоле по русски, получается.


Лукер  19 октября 2021, 10:03   #1173
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Женщины angelмогут бесконечно обсуждать авокадо. Говорят, если не мыть нож, которым резали авокадо, нож начинает удлинняться...

Посетительница  22 октября 2021, 17:16   #1174
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
1171, я люблю его просто как яблоко есть. ну и в салате тоже люблю с огурцом, помидором, перцем болгарским и шариками моцареллы

Лукер  22 октября 2021, 18:56   #1175
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
1174,я так турнепс люблю.

Посетительница  23 октября 2021, 12:49   #1176
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Любителям сырников могу посоветовать - бомбические сырники получаются, если добавить на 600г мягкого (или пробитого
блендером) творога цедру одного апельсина, выжатый из него сок и мякоть; вместо сахара - 3 пачки сахара с натуральной ванилью. Ну очень вкусно - и со сметаной, и с вареньем. Фото не успелось сделаться, может в следующий раз...

имя ник  23 октября 2021, 14:04   #1177
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
морковный сок "выдавил",не сладкий-приторный,вкусный,на любителя. выход всего лишь процентов 25. литр залил,света говорит чёт я пооранжевел(. хочу апельсинового прям с кожурой сделать,выжималка мощная,а весной с березы надавлю как обычно

Nicolett ванга  23 октября 2021, 15:18   #1178
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Морковный сок вкусняшка!
А делать апельсиновый с кожурой, бред. Будет горчить, весь вкус испортит. Лень почистить апельсин?

Лукер  24 октября 2021, 09:45   #1179
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Приготовьте своей женщине горбушу ( да, любую рыбку можно), и будете приятно удивлены. Горбуша рыба ни то, ни сё, поэтому делаем сочной и красивой. Небольшую рыбку режем пополам, делаем поперечные надрезы, солим немного и перчим, разжариваем ее на оливк.масле до румяности с двух сторон.



Убираем ее со сковороды, а на оставшемся масле разжариваем до мягкости крупно порезаный лук, болг.перец, немного тертой морковки ( чисто для цвета).



Выкладываем рыбку к овощам, добавляем одну рубленую мелко чесночину, чуть орегано, дробленый ч.перец, укроп, петрушку, две-три столовых ложки соевого соуса. Заливаем до половины жирными сливками. Отправляем на 10 мин в духовку при 180 гр.



Вынимаем. Сверху непременно положите по кусочку сливочного масла. Все. Вкусно, быстро.





Всем хороших и аппетитных выходных.

Nicolett ванга  24 октября 2021, 09:48   #1180
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я филе горбуши в кляре обжариваю, очень вкусно. Надо по твоему попробовать тоже.+++

имя ник  24 октября 2021, 13:32   #1181
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
дядь лукер ну как это горбуша ни то ни сё?)),как раз таки она и то и сё)),это голец не очень. я горбушу только в таком виде люблю-беру две горбуши,нарезаю не очень толсто,укладываю слоями в кастрюльку,не сильно просаливая и несильно поливая ложкой каждый слой каким либо растительным маслом,я люблю нерафинированое,часов через шесть-двенадцать всё готово,во рту таетmail. А вообще на рыбалке солю всё что угодно,с любой рыбой "на ты",могу и селедку со скумбрией в вёдрах солить,могу любую завялить,с копчением не очень,но я и не люблю копчёное

Тонировщик-Автостекла  24 октября 2021, 15:35   #1182
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ты чё, дядьимяник? Какое нерафинированное...ярпивом нужно рыбу заливать!)

имя ник  24 октября 2021, 18:29   #1183
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
дядь автостеклянный-запивать же,не?. А масло,моё любимое, у меня такое-в рознице нет его-нерафинированое подсолнечное. Льняное вологодское(не по названию)-тоже ням ням

имя ник  24 октября 2021, 18:31   #1184
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
теть фузь так в этом вся горчинка,когда с кожурой,при чем тут лень,вкус

Nicolett ванга  24 октября 2021, 18:35   #1185
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ну не готовят апельсиновый сок с кожурой. И на лимонад натуральный цедру счищают и чтоб белое не попалось.
Хотя.. Если тебе вкусно и нравится, то почему и нет)

имя ник  24 октября 2021, 19:15   #1186
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
теть фузь-воот,вкус. как то делал со свежей свеклы, прикольный,за завтраком по писят его полезно некоторым,но нереально делать часто((. да и любой свежевыжатый нам всем нереально делать часто по многим причинам((

Nicolett ванга  24 октября 2021, 19:18   #1187
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я апельсиновый часто делаю. У меня соковыжималка для цитрусовых. Хочу такую тоже, да все руки не доходят приобрести.
Морковный люблю Купи для цитрусовых, она намного проще в применении. Два апельсина- стакан сока, если повезет то полтора

Nicolett ванга  24 октября 2021, 19:57   #1188
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Подоспела Додо пицца. Как в Минске появилась наша коми франшиза, так только ее и заказываю. Только она похожа на пиццу в Сеньор Помидор
Доставка бесконтактная



Рел ванга лучше  25 октября 2021, 07:23   #1189
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
не похожа она ни разу на синьор помидор что был в юбилейном. Больше похожа на папу Джонса.

Nicolett ванга  25 октября 2021, 10:21   #1190
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Я же не сказала что внешне похожа, в Помидоре таких пицц и не было, по тесту очень похожа. И цыпленок там с чем то, похож не смотря на отсутствие брокколи на помидоровскую ла-флаку.

А у Папы Джонса, тесто совершенно иное

Посетительница  25 октября 2021, 11:05   #1191
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
а мне в додо не нравится тесто. очень сильно горчит оливковым жареным маслом. то ли они масло списываемое по срокам используют или просто некачественное, то ли используют нерафинированное и оно при нагреве сильно трансформируется в горечь. в общем, год уже не заказываю в додо именно из-за горечи теста. я люблю нерафинированное масло только в салатах. в деревне тетя готовит на таком (тушит, жарит) - не могу есть совсем, горько все очень

Nicolett ванга  25 октября 2021, 11:20   #1192
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Это как в маке, в каждом городе свой вкус! В Минске вкусная и не горчит. Мы до нее Папу Джонс заказывали все время, теперь это в приоритете Как раз тесто и понравилось.

Рел ванга лучше  25 октября 2021, 20:50   #1193
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
мне нравится пицца и закрытые пироги из SPARа. Есть такая в Минске?

про лафлаку подробнее -- как называется пицца похожая в додо?

Nicolett ванга  25 октября 2021, 21:32   #1194
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
SPARа у меня рядом открыли. Пиццу не брала, пирогов не видела. Брали что то по типу чебуреков с ветчиной и сыром, сначала были вкусные, потом что то не те стали.

Лафлаку в додо напомнил двойной цыпленок, брокколи положить и один в один было бы.
Но везде по разному готовят, нам тесто нравится, а Посетительница совсем не в восторге.

Все таки в Сеньоре вкусная пицца была, если мы никак ее не забудем.

Лукер  26 октября 2021, 12:05   #1195
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Пару раз в месяц - плов. Кстати, раньше гранат никогда не подавал к плову, а тут Съемарь в фото напомнил))) Оказывается, ягодки граната отлично сочетаются со вкусом плова! Просто на ура.Недаром в зирвак добавляют ягоды барбариса. Да и красиво заодно.
К плову - острый салат из зеленых помидор, проваренный с подсолнечным маслом, б/перцем и чили+ немного меда. Классная и острая штука. Еще есть "кизиловка". Крепкая. Для подпитки антител.









Всем здоровья и оптимизма. Все будет хорошо!



Nicolett ванга  30 октября 2021, 14:09   #1196
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Завтрак. Яйца пашот, шпинат.


Nicolett ванга  30 октября 2021, 14:11   #1197
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий

Лукер  02 ноября 2021, 10:13   #1198
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Блины на кефире и яйцах. На скорую руку,т.с.
Тонкие и с дырочками не получаются, хоть ты тресни. У бабушки моей (светлая ей память) блины были песенные ,но она делала на дрожжах и на древней чугунной сковороде, и все клянчили: "Бабуль, ну испеки блинов.а?"
У меня получаются толстенькие и нажористые. Чуть с характерной кислинкой - но мы именно такие любим.
Сметана, мед гречишный, домашний джем из черной смородины.









Да, и помните: блины - пища тяжелая и не самая полезная. Даже вприкуску с авокадо ( это для наших дамdevil).
Так, иногда и не очень много за раз, что-бы желудок справился.
Всем хорошей и солнечной зимовки.

Даша  02 ноября 2021, 11:17   #1199
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
люблю толстые блины да со сметанкой намешанной с брусничкой или клюковкой

Лукер  02 ноября 2021, 11:35   #1200
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Еще со сгущенкой...Тоже вещь...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84 

Предыдущая  Следующая

 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

 


Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта


Игнорировать пользователя:

  Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке


Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"


Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь


Не могу оценивать посты:

  плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев


Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь



0.02482008934021

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.025125026702881